Ingredientes
- 5 ovos
- 2 colheres (sopa) de farinha trigo
- 2 colheres (sopa) de queijo ralado
- 1 colher (chá) de sal
- 1 pitada de fermento em pó
- 4 batatas cozidas
- ½ xícara (chá) de cebolinha verde
- 1 cebola cortada em lâminas
- 1 xícara (chá) de mussarela
- Temperos a gosto
- Óleo para fritar
- Queijo ralado para polvilhar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em um recipiente coloque os ovos e bata com um garfo.
- Junte a farinha de trigo, queijo ralado e sal.
- Mexa.
- Adicione o fermento em pó e mexa.
- Despeje parte da mistura obtida em uma frigideira untada com o óleo.
- Coloque as batatas cozidas e cortadas em rodelas, cebola, cebolinha, queijo mussarela e temperos a gosto.
- Despeje o restante da mistura.
- Frite de ambos os lados.
- Desligue.
- Polvilhe queijo ralado.