Receitas > Legumes e Verduras > Feijão branco com molho de tomate

Receita de Feijão branco com molho de tomate


Avaliação: / Feijão branco com molho de tomate2 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 500g de feijão branco
  • 1/2 litro de água
  • 1 cebola picada
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 100g de cenouras picadas
  • 100g de alho poró picado
  • 1 talo de salsão picado
  • 2 talos de cebolinha picada
  • 3 colheres (sopa) de molho de tomate concentrado
  • 1 folha de louro
  • 1/2 colher (café) de páprica
  • Sal a gosto
  • 20g de dill fresco picado (ou salsinha)

Modo de preparo

  • Coloque o feijão de molho em água fria por 12 horas.
  • Escorra os grãos e cozinhe-os em água e sal até que estejam no ponto.
  • Em uma frigideira, refogue a cebola no azeite e acrescente as cenouras, o alho poró, o salsão e a cebolinha.
  • Cozinhe por cerca de 10 minutos, junte o feijão e mexa bem.
  • Adicione o molho de tomate, o louro e a páprica e cubra com água.
  • Cozinhe até levantar fervura.
  • Retire do fogo.
  • Acerte o sal e leve ao forno preaquecido a 180C, por 45 minutos.
  • Retire, polvilhe com o dill e sirva bem quente.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 14 horas e 30 minutos
Dificuldade: Média
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso