Receitas > Legumes e Verduras > Feijão com couro e linguiça

Receita de Feijão com couro e linguiça


Avaliação: / Feijão com couro e linguiça1 votos PiorMelhor 
Por Juliana Campos

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de feijão
  • 1 folha de louro
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 gomo de linguiça calabresa em cubos
  • 1/2 xícara (chá) de couro de bacon picado
  • 1/2 colher (chá) de cominho em pó
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de preparo

  • Em uma vasilha, deixe o feijão de molho em água por 2 horas.
  • Escorra, coloque em uma panela de pressão com o louro, cubra com água e cozinhe por 25 minutos, em fogo baixo, depois de iniciada a pressão.
  • Espere a pressão sair naturalmente e abra a panela.
  • Reserve.
  • Em uma panela, em fogo médio, aqueça o óleo, frite a cebola e o alho até dourar.
  • Adicione a linguiça, o couro e frite até dourar.
  • Despeje o feijão cozido com o caldo, o cominho, sal, pimenta e cozinhe por 15 minutos ou até o caldo engrossar.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 5 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso