Receita de Feijão com couro e linguiça

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de feijão
  • 1 folha de louro
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 gomo de linguiça calabresa em cubos
  • 1/2 xícara (chá) de couro de bacon picado
  • 1/2 colher (chá) de cominho em pó
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma vasilha, deixe o feijão de molho em água por 2 horas.
  • Escorra, coloque em uma panela de pressão com o louro, cubra com água e cozinhe por 25 minutos, em fogo baixo, depois de iniciada a pressão.
  • Espere a pressão sair naturalmente e abra a panela.
  • Reserve.
  • Em uma panela, em fogo médio, aqueça o óleo, frite a cebola e o alho até dourar.
  • Adicione a linguiça, o couro e frite até dourar.
  • Despeje o feijão cozido com o caldo, o cominho, sal, pimenta e cozinhe por 15 minutos ou até o caldo engrossar.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 5 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela