Receita de Feijão com torresmo

Ingredientes

  • 1 1/2 xícara (chá) de feijão preto
  • 5 xícaras (chá) de água
  • 1 folha de louro
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola em cubos
  • 2 dentes de alho picados
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1/2 colher (chá) de cominho em pó
  • 1 xícara (chá) de torresmo fritos em cubos
  • Cebolinha picada a gosto para polvilhar

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Deixe o feijão de molho em água por 4 horas.
  • Escorra o feijão e coloque em uma panela de pressão com a água, o louro e tampe.
  • Cozinhe por 25 minutos, em fogo baixo, depois de iniciada a pressão.
  • Aguarde a pressão sair naturalmente.
  • Aqueça uma panela com o óleo, em fogo médio, e refogue a cebola e o alho por 5 minutos ou até dourarem.
  • Despeje o feijão cozido com o caldo, sal, pimenta e o cominho.
  • Cozinhe por 15 minutos ou até o caldo engrossar.
  • Junte o torresmo e cozinhe por 3 minutos.
  • Despeje em uma cumbuca, polvilhe com cebolinha e sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela