Receitas > Legumes e Verduras > Feijão com torresmo

Receita de Feijão com torresmo


Avaliação: / Feijão com torresmo3 votos PiorMelhor 
Por Juliana Campos

Ingredientes

  • 1 1/2 xícara (chá) de feijão preto
  • 5 xícaras (chá) de água
  • 1 folha de louro
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola em cubos
  • 2 dentes de alho picados
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1/2 colher (chá) de cominho em pó
  • 1 xícara (chá) de torresmo fritos em cubos
  • Cebolinha picada a gosto para polvilhar

Modo de preparo

  • Deixe o feijão de molho em água por 4 horas.
  • Escorra o feijão e coloque em uma panela de pressão com a água, o louro e tampe.
  • Cozinhe por 25 minutos, em fogo baixo, depois de iniciada a pressão.
  • Aguarde a pressão sair naturalmente.
  • Aqueça uma panela com o óleo, em fogo médio, e refogue a cebola e o alho por 5 minutos ou até dourarem.
  • Despeje o feijão cozido com o caldo, sal, pimenta e o cominho.
  • Cozinhe por 15 minutos ou até o caldo engrossar.
  • Junte o torresmo e cozinhe por 3 minutos.
  • Despeje em uma cumbuca, polvilhe com cebolinha e sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso