Ingredientes
- 1 cebola ralada
- 3 colheres (sopa) de óleo
- 1 lata de molho de tomate
- 2 xícaras (chá) + 3 colheres (sopa) de água
- 2 cubos de caldo de camarão
- 1/2 xícara (chá) de milho verde
- 1/2 xícara (chá) de ervilha
- 1 lata de sardinha limpa picada
- 1 vidro de palmito
- 3 ovos cozidos em rodelas
- 1 tomate em rodelas
- 1/2 xícara (chá) de salsa
- 2 xícaras (chá) de farinha de milho
- 2 colheres (sopa) de farinha de mandioca crua
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela, refogue a cebola no óleo até urchar.
- Junte o molho, 2 xícaras (chá) da água e o caldo de camarão.
- Quando a água ferver, junte o milho, a ervilha, a sardinha, o palmito e deixe no fogo até ferver.
- Decore o fundo e as laterais de uma fôrma de buraco no meio de 30cm com os ovos, o tomate e a salsa.
- Umedeça a farinha de milho com a água restante, misture com a farinha de mandioca e adicione aos poucos à panela.
- Mexa sem parar para não empelotar.
- Coloque na fôrma, deixe esfriar e desenforme.
- Decore como desejar e sirva.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 20 minutos