Receita de Cuscuz prático

Ingredientes

  • 1 cebola ralada
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 1 lata de molho de tomate
  • 2 xícaras (chá) + 3 colheres (sopa) de água
  • 2 cubos de caldo de camarão
  • 1/2 xícara (chá) de milho verde
  • 1/2 xícara (chá) de ervilha
  • 1 lata de sardinha limpa picada
  • 1 vidro de palmito
  • 3 ovos cozidos em rodelas
  • 1 tomate em rodelas
  • 1/2 xícara (chá) de salsa
  • 2 xícaras (chá) de farinha de milho
  • 2 colheres (sopa) de farinha de mandioca crua

Modo de preparo

  • Em uma panela, refogue a cebola no óleo até urchar.
  • Junte o molho, 2 xícaras (chá) da água e o caldo de camarão.
  • Quando a água ferver, junte o milho, a ervilha, a sardinha, o palmito e deixe no fogo até ferver.
  • Decore o fundo e as laterais de uma fôrma de buraco no meio de 30cm com os ovos, o tomate e a salsa.
  • Umedeça a farinha de milho com a água restante, misture com a farinha de mandioca e adicione aos poucos à panela.
  • Mexa sem parar para não empelotar.
  • Coloque na fôrma, deixe esfriar e desenforme.
  • Decore como desejar e sirva.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 20 minutos

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