Receitas > Legumes e Verduras > Feijão da fazenda

Feijão da fazenda


Avaliação: / Feijão da fazenda1 votos PiorMelhor 
Por Sofia Matos

Ingredientes

  • 150 g de bacon, em cubos
  • 150 g de linguiça calabresa defumada, em rodelas
  • 6 dentes de alho amassados
  • 1 cebola média, em cubinhos
  • 500 g de feijão cozido, com o caldo
  • 2 sachês de Tempero SAZÓN Marrom
  • 300 g de mandioca, em pedaços
  • 1 maço de couve cortada bem fininho
  • Sal a gosto

Modo de preparo

  • Em uma panela, coloque o bacon e deixe que doure em sua própria gordura.
  • Junte a linguiça, o alho e a cebola, e refogue por 3 minutos.
  • Acrescente o feijão e o Tempero SAZÓN e, quando abrir fervura, adicione a mandioca, a couve e o sal.
  • Deixe cozinhar até que a mandioca fique macia e o caldo do feijão encorpe.
  • Sirva com arroz branco.

Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 40 minutos

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso