Ingredientes
- 150 g de bacon, em cubos
- 150 g de linguiça calabresa defumada, em rodelas
- 6 dentes de alho amassados
- 1 cebola média, em cubinhos
- 500 g de feijão cozido, com o caldo
- 2 sachês de Tempero SAZÓN Marrom
- 300 g de mandioca, em pedaços
- 1 maço de couve cortada bem fininho
- Sal a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela, coloque o bacon e deixe que doure em sua própria gordura.
- Junte a linguiça, o alho e a cebola, e refogue por 3 minutos.
- Acrescente o feijão e o Tempero SAZÓN e, quando abrir fervura, adicione a mandioca, a couve e o sal.
- Deixe cozinhar até que a mandioca fique macia e o caldo do feijão encorpe.
- Sirva com arroz branco.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 40 minutos