Receitas > Legumes e Verduras > Feijão da fazenda

Receita de Feijão da fazenda


Avaliação: / Feijão da fazenda1 votos PiorMelhor 
Por Sofia Matos

Ingredientes

  • 150 g de bacon, em cubos
  • 150 g de linguiça calabresa defumada, em rodelas
  • 6 dentes de alho amassados
  • 1 cebola média, em cubinhos
  • 500 g de feijão cozido, com o caldo
  • 2 sachês de Tempero SAZÓN Marrom
  • 300 g de mandioca, em pedaços
  • 1 maço de couve cortada bem fininho
  • Sal a gosto

Modo de preparo

  • Em uma panela, coloque o bacon e deixe que doure em sua própria gordura.
  • Junte a linguiça, o alho e a cebola, e refogue por 3 minutos.
  • Acrescente o feijão e o Tempero SAZÓN e, quando abrir fervura, adicione a mandioca, a couve e o sal.
  • Deixe cozinhar até que a mandioca fique macia e o caldo do feijão encorpe.
  • Sirva com arroz branco.

Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 40 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso