Receitas > Legumes e Verduras > Feijão estradeiro

Receita de Feijão estradeiro


Avaliação: / Feijão estradeiro3 votos PiorMelhor 
Por Sofia Matos

Ingredientes

  • 100 g de bacon picado
  • 200 g de linguiça calabresa cortada em cubos
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 pimentão verde batido
  • 2 1/2 xícaras (chá) de feijão cozido sem o caldo
  • 3 ovos batidos e mexidos em frigideira
  • 2 sachês de Tempero SAZÓN Marrom
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 2 xícaras (chá) de farinha de milho
  • Salsinha picada para guarnecer

Modo de preparo

  • Frite o bacon, a linguiça, a cebola e o alho.
  • Junte os pimentões e deixe fritar.
  • Acrescente o feijão e os ovos, e tempere com o Tempero SAZÓN, o sal e a pimenta.
  • Coloque a farinha e misture bem.
  • Disponha em uma vasilha e guarneça com salsinha.

Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 15 minutos

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso