Receitas > Legumes e Verduras > Feijão estradeiro

Receita de Feijão estradeiro


Avaliação: / Feijão estradeiro3 votos PiorMelhor 
Por Sofia Matos

Ingredientes

  • 100 g de bacon picado
  • 200 g de linguiça calabresa cortada em cubos
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 pimentão verde batido
  • 2 1/2 xícaras (chá) de feijão cozido sem o caldo
  • 3 ovos batidos e mexidos em frigideira
  • 2 sachês de Tempero SAZÓN Marrom
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 2 xícaras (chá) de farinha de milho
  • Salsinha picada para guarnecer

Modo de preparo

  • Frite o bacon, a linguiça, a cebola e o alho.
  • Junte os pimentões e deixe fritar.
  • Acrescente o feijão e os ovos, e tempere com o Tempero SAZÓN, o sal e a pimenta.
  • Coloque a farinha e misture bem.
  • Disponha em uma vasilha e guarneça com salsinha.

Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 15 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso