Ingredientes
- 100 g de bacon picado
- 200 g de linguiça calabresa cortada em cubos
- 1 cebola picada
- 2 dentes de alho picados
- 1 pimentão verde batido
- 2 1/2 xícaras (chá) de feijão cozido sem o caldo
- 3 ovos batidos e mexidos em frigideira
- 2 sachês de Tempero SAZÓN Marrom
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 2 xícaras (chá) de farinha de milho
- Salsinha picada para guarnecer
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Frite o bacon, a linguiça, a cebola e o alho.
- Junte os pimentões e deixe fritar.
- Acrescente o feijão e os ovos, e tempere com o Tempero SAZÓN, o sal e a pimenta.
- Coloque a farinha e misture bem.
- Disponha em uma vasilha e guarneça com salsinha.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 15 minutos