Receita de Sopa da fazenda com feijão branco

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1 xícara (chá) de bacon em cubos
  • 1 cebola picada
  • 1/2 colher (sopa) de alho picado
  • 1/2 xícara (chá) de salsão picado
  • 2 xícaras (chá) de peito de frango em cubos
  • 3 tomates picados
  • 1 xícara (chá) de cenoura em cubos
  • 2 cubos de caldo de galinha
  • 3 xícaras (chá) de feijão branco cozido e escorrido
  • Sal a gosto
  • 1/2 xícara (chá) de cebolinha picada

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Leve uma panela ao fogo médio, aqueça o azeite, acrescente o bacon e frite até dourar.
  • Adicione a cebola, o alho, o salsão, o frango e frite por 5 minutos.
  • Acrescente o tomate, a cenoura, cubra com água até 4 dedos acima dos ingredientes, junte o caldo de galinha e cozinhe por 15 minutos, em fogo baixo com a panela tampada.
  • Acrescente o feijão, tempere com sal e cozinhe por mais 5 minutos.
  • Polvilhe com a cebolinha picada e sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos