Ingredientes
- 1 colher (sopa) de azeite
- 1 xícara (chá) de bacon em cubos
- 1 cebola picada
- 1/2 colher (sopa) de alho picado
- 1/2 xícara (chá) de salsão picado
- 2 xícaras (chá) de peito de frango em cubos
- 3 tomates picados
- 1 xícara (chá) de cenoura em cubos
- 2 cubos de caldo de galinha
- 3 xícaras (chá) de feijão branco cozido e escorrido
- Sal a gosto
- 1/2 xícara (chá) de cebolinha picada
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Leve uma panela ao fogo médio, aqueça o azeite, acrescente o bacon e frite até dourar.
- Adicione a cebola, o alho, o salsão, o frango e frite por 5 minutos.
- Acrescente o tomate, a cenoura, cubra com água até 4 dedos acima dos ingredientes, junte o caldo de galinha e cozinhe por 15 minutos, em fogo baixo com a panela tampada.
- Acrescente o feijão, tempere com sal e cozinhe por mais 5 minutos.
- Polvilhe com a cebolinha picada e sirva em seguida.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 30 minutos