Receita de Sanduíche de carne e azeitona

Ingredientes

  • 1 1/2kg de lagarto
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 4 dentes de alho amassados
  • 1/4 xícara (chá) de óleo
  • 3 xícaras (chá) de água
  • 200g de azeitonas verdes
  • 1/2 xícara (chá) de azeite
  • 1/4 xícara (chá) de vinagre
  • 2 colheres (sopa) de orégano

Modo de preparo

  • Acrescente à carne o sal e o alho.
  • Refogue na panela de pressão com o óleo quente até dourar.
  • Coloque três xícaras de água, tampe e cozinhe por 1 hora.
  • Retire do fogo, deixe esfriar e verifique se a carne está macia.
  • Corte-a em fatias bem finas utilizando uma faca afiada ou um cortador de frios.
  • Bata a azeitona com o azeite e o vinagre no liquidificador.
  • Junte o orégano, misture e despeje sobre a carne.
  • Use o recheio no pão de sua preferência.
  • Se quiser, coloque catchup e molho inglês.

Rendimento:15 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email