Receitas > Legumes e Verduras > Feijão empamonado com banana

Receita de Feijão empamonado com banana


Avaliação: / Feijão empamonado com banana3 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 500g de feijão
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 4 dentes de alho picados
  • 2 tomates picados
  • 1/2 xícara (chá) de farinha de mandioca
  • 1/4 xícara (chá) de salsinha picada
  • Sal a gosto
  • 3 bananas cortadas em fatias no sentido do comprimento
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • Cebolinha picada a gosto

Modo de preparo

  • Cozinhe o feijão até ficar macio.
  • Reserve-o com o caldo.
  • Em uma panela, esquente o óleo e frite o alho e a cebola.
  • Acrescente os toamtes e despeje o refogado sobre o feijão.
  • Adicione a farinha de mandioca aos poucos e vá mexendo.
  • Cozinhe até engrossar.
  • Adicione a salsinha e mexa bem.
  • Em outra panela, esquente o óleo e frite as fatias de bananas, dourando-as dos dois lados.
  • Em uma travessa, coloque o feijão, arrume as fatias de bananas, salpique com a cebolinha e sirva.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 50 minutos
Dificuldade: Fácil
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso