Ingredientes
- 500g de feijão
- 3 colheres (sopa) de óleo
- 4 dentes de alho picados
- 2 tomates picados
- 1/2 xícara (chá) de farinha de mandioca
- 1/4 xícara (chá) de salsinha picada
- Sal a gosto
- 3 bananas cortadas em fatias no sentido do comprimento
- 1/2 xícara (chá) de óleo
- Cebolinha picada a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Cozinhe o feijão até ficar macio.
- Reserve-o com o caldo.
- Em uma panela, esquente o óleo e frite o alho e a cebola.
- Acrescente os toamtes e despeje o refogado sobre o feijão.
- Adicione a farinha de mandioca aos poucos e vá mexendo.
- Cozinhe até engrossar.
- Adicione a salsinha e mexa bem.
- Em outra panela, esquente o óleo e frite as fatias de bananas, dourando-as dos dois lados.
- Em uma travessa, coloque o feijão, arrume as fatias de bananas, salpique com a cebolinha e sirva.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 50 minutos
Dificuldade: Fácil