Receitas > Legumes e Verduras > Feijão empamonado com banana

Receita de Feijão empamonado com banana


Avaliação: / Feijão empamonado com banana3 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 500g de feijão
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 4 dentes de alho picados
  • 2 tomates picados
  • 1/2 xícara (chá) de farinha de mandioca
  • 1/4 xícara (chá) de salsinha picada
  • Sal a gosto
  • 3 bananas cortadas em fatias no sentido do comprimento
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • Cebolinha picada a gosto

Modo de preparo

  • Cozinhe o feijão até ficar macio.
  • Reserve-o com o caldo.
  • Em uma panela, esquente o óleo e frite o alho e a cebola.
  • Acrescente os toamtes e despeje o refogado sobre o feijão.
  • Adicione a farinha de mandioca aos poucos e vá mexendo.
  • Cozinhe até engrossar.
  • Adicione a salsinha e mexa bem.
  • Em outra panela, esquente o óleo e frite as fatias de bananas, dourando-as dos dois lados.
  • Em uma travessa, coloque o feijão, arrume as fatias de bananas, salpique com a cebolinha e sirva.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 50 minutos
Dificuldade: Fácil Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso