Receitas > Salgados > Bolinho de abobrinha e presunto

Receita de Bolinho de abobrinha e presunto


Avaliação: / Bolinho de abobrinha e presunto1 votos PiorMelhor 
Por Paloma Yakamoto

Ingredientes

  • 1 abobrinha italiana ralada
  • 1/2 cebola picada
  • 1 xícara (chá) de presunto picado
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 3 ovos
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • 1/2 xícara (chá) de cheiro-verde picado
  • 1 pitada de fermento em pó químico
  • Sal a gosto
  • Óleo para fritar

Modo de preparo

  • Em uma tigela, misture a abobrinha, a cebola, o presunto, o leite, o óleo, os ovos, a farinha, o parmesão, o cheiro-verde, o fermento e sal até formar uma massa homogênea.
  • Modele bolinhos com a ajuda de duas colheres e frite, aos poucos, em óleo quente, em imersão, até dourar.
  • Escorra em papel absorvente e sirva.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 5 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso