Receitas > Salgados > Bolinho de abobrinha e presunto

Receita de Bolinho de abobrinha e presunto


Avaliação: / Bolinho de abobrinha e presunto1 votos PiorMelhor 
Por Paloma Yakamoto

Ingredientes

  • 1 abobrinha italiana ralada
  • 1/2 cebola picada
  • 1 xícara (chá) de presunto picado
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 3 ovos
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • 1/2 xícara (chá) de cheiro-verde picado
  • 1 pitada de fermento em pó químico
  • Sal a gosto
  • Óleo para fritar

Modo de preparo

  • Em uma tigela, misture a abobrinha, a cebola, o presunto, o leite, o óleo, os ovos, a farinha, o parmesão, o cheiro-verde, o fermento e sal até formar uma massa homogênea.
  • Modele bolinhos com a ajuda de duas colheres e frite, aos poucos, em óleo quente, em imersão, até dourar.
  • Escorra em papel absorvente e sirva.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 5 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso