Ingredientes
- 1 abobrinha italiana ralada
- 1/2 cebola picada
- 1 xícara (chá) de presunto picado
- 1 xícara (chá) de leite
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 3 ovos
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
- 1/2 xícara (chá) de cheiro-verde picado
- 1 pitada de fermento em pó químico
- Sal a gosto
- Óleo para fritar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma tigela, misture a abobrinha, a cebola, o presunto, o leite, o óleo, os ovos, a farinha, o parmesão, o cheiro-verde, o fermento e sal até formar uma massa homogênea.
- Modele bolinhos com a ajuda de duas colheres e frite, aos poucos, em óleo quente, em imersão, até dourar.
- Escorra em papel absorvente e sirva.
Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 5 porções