Ingredientes
- 1 xícara (chá) de feijão Cru (190g)
- 1/2 gomo de linguiça
- 1/2 colher (sopa) de óleo
- 1 dente de alho
- 1 cebola picada
- 1/2 xícara (chá) de abóbora em cubos pequenos
- 1 sachê de MAGGI Natusabor Alho e Cebola
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Deixe os grãos de feijão de molho por cerca de 3 horas.
- Escorra a água, descartando-a e cozinhe o feijão em panela de pressão, juntamente com a linguiça, cobertos com 6 xícaras (chá) de água por cerca de 30 minutos, após pegar pressão.
- Espere esfriar e sair a pressão e abra a panela.
- Retire a linguiça e corte em rodelas finas e reserve.
- Em uma panela, aqueça o óleo e refogue o alho e a cebola.
- Retire uma concha do feijão cozido, adicione ao refogado, amasse-o com as costas da concha, ou um garfo, e retorne tudo à panela com o restante do feijão.
- Junte a abóbora e a linguiça reservada, acrescente o MAGGI Natusabor e deixe ferver até o caldo engrossar e a abóbora estar macia.
- Sirva a seguir.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 60 minutos