Receita de Feijão saboroso com abóbora

Foto: Nestlé

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de feijão Cru (190g)
  • 1/2 gomo de linguiça
  • 1/2 colher (sopa) de óleo
  • 1 dente de alho
  • 1 cebola picada
  • 1/2 xícara (chá) de abóbora em cubos pequenos
  • 1 sachê de MAGGI Natusabor Alho e Cebola

Modo de preparo

  • Deixe os grãos de feijão de molho por cerca de 3 horas.
  • Escorra a água, descartando-a e cozinhe o feijão em panela de pressão, juntamente com a linguiça, cobertos com 6 xícaras (chá) de água por cerca de 30 minutos, após pegar pressão.
  • Espere esfriar e sair a pressão e abra a panela.
  • Retire a linguiça e corte em rodelas finas e reserve.
  • Em uma panela, aqueça o óleo e refogue o alho e a cebola.
  • Retire uma concha do feijão cozido, adicione ao refogado, amasse-o com as costas da concha, ou um garfo, e retorne tudo à panela com o restante do feijão.
  • Junte a abóbora e a linguiça reservada, acrescente o MAGGI Natusabor e deixe ferver até o caldo engrossar e a abóbora estar macia.
  • Sirva a seguir.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir