Ingredientes
- 2 e 1/2 xícaras (chá) de abóbora seca cozida e espremida
- 2 ovos
- 1 xícara (chá) de leite quente
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 3 sachês de Tempero Sazon*Amarelo
- 1 e 1/2 colher (chá) de sal
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma tigela grande, coloque a abóbora, os ovos, o leite, a farinha de trigo, o Tempero Sazon*, o sal e o fermento e misture bem até obter uma massa homogênea.
- Com o auxílio de duas colheres de sobremesa, faça pequenos bolinhos e frite-os em imersão, em fogo médio, por 3 minutos, ou até que dourem.
- Escorra em papel absorvente e sirva em seguida.
Rendimento: 40 porções
Tempo de preparo: 60 minutos