Receita de Bolinhos de abóbora saborosos

Ingredientes

  • 2 1/2 xícaras (chá) de abóbora seca cozida e espremida
  • 2 ovos
  • 1 xícara (chá) de leite quente
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 3 sachês de Tempero Sazon*Amarelo
  • 1 1/2 colher (chá) de sal
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Modo de preparo

  • Em uma tigela grande, coloque a abóbora, os ovos, o leite, a farinha de trigo, o Tempero Sazon*, o sal e o fermento e misture bem até obter uma massa homogênea.
  • Com o auxílio de duas colheres de sobremesa, faça pequenos bolinhos e frite-os em imersão, em fogo médio, por 3 minutos, ou até que dourem.
  • Escorra em papel absorvente e sirva em seguida.

Rendimento:40 unidades

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email