Receita de Cheesecake de chocolate branco com calda de frutas vermelhas

Foto: Philadelphia

Ingredientes

  • 150 g de biscoito de leite triturado
  • 2 colheres (sopa) de manteiga sem sal
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de creme de leite fresco
  • 170 g de chocolate branco picado
  • 600 g de cream cheese Philadelphia
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 3 ovos
  • 2 xícaras (chá) de frutas vermelhas
  • 4 cravos-da-índia

Modo de preparo

  • Misture, em uma tigela, os biscoitos com manteiga derretida até formar uma farofa.
  • Forre o fundo de uma forma de aro removível e reserve.
  • Leve o creme de leite ao fogo.
  • Quando ferver, junte o chocolate e mexa até derreter completamente.
  • Na batedeira, bata o cream cheese Philadelphia com uma e meia xícara (chá) de açúcar e os ovos.
  • Junte à mistura de chocolate, coloque na forma sobre a massa e de biscoito e leve para assar em forno preaquecido, em temperatura média-baixa, por 50 minutos.
  • Deixe esfriar e leve à geladeira por 3 horas.
  • Coloque, em uma panela, o açúcar restante, as frutas vermelhas e os cravos.
  • Leve ao fogo, mexendo de vez em quando, até formar uma calda grossa e deixe esfriar.
  • Coloque a calda sobre o cheesecake desenformado.
  • Sirva em seguida.

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