Receita de Feijão tropeiro nordestino com cuscuz

Ingredientes

  • 1kg de feijão de corda verde
  • 500g de cuscuz
  • 300g de linguiça calabresa
  • 300g de bacon
  • 300g de salsichas
  • 1 cebola grande bem picada
  • 2 tomates grandes picados
  • 1 pitada de pimenta do reino
  • Sal a gosto
  • Tempero pronto em pó
  • 1 colher (sopa) de óleo

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Cozinhe o feijão em uma panela de pressão por 20 minutos, escorra e reserve.
  • Faça o cuscuz no cuscuzeito e reserve.
  • Em uma panela coloque uma colher de óleo, esquente, acrescente a linguiça calabresa, o bacon e a salsicha, mexendo até dourar.
  • Depois coloque a cebola picada até ela ficar mole, em seguida, coloque os tomates picados até ficarem derretidos, coloque uma pitada de pimenta do reino e tempero pronto, mexa até todos os ingredientes ficarem cozidos.
  • Após os ingredientes estarem prontos, junte na mesma panela com o feijão e o cuscuz mexendo até ficar uma mistura só.
  • Sirva quente.
Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela