Ingredientes
- 1kg de feijão de corda verde
- 500g de cuscuz
- 300g de linguiça calabresa
- 300g de bacon
- 300g de salsichas
- 1 cebola grande bem picada
- 2 tomates grandes picados
- 1 pitada de pimenta do reino
- Sal a gosto
- Tempero pronto em pó
- 1 colher (sopa) de óleo
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Cozinhe o feijão em uma panela de pressão por 20 minutos, escorra e reserve.
- Faça o cuscuz no cuscuzeito e reserve.
- Em uma panela coloque uma colher de óleo, esquente, acrescente a linguiça calabresa, o bacon e a salsicha, mexendo até dourar.
- Depois coloque a cebola picada até ela ficar mole, em seguida, coloque os tomates picados até ficarem derretidos, coloque uma pitada de pimenta do reino e tempero pronto, mexa até todos os ingredientes ficarem cozidos.
- Após os ingredientes estarem prontos, junte na mesma panela com o feijão e o cuscuz mexendo até ficar uma mistura só.
- Sirva quente.