Receitas > Legumes e Verduras > Feijão tropeiro nordestino com cuscuz

Receita de Feijão tropeiro nordestino com cuscuz


Avaliação: / Feijão tropeiro nordestino com cuscuz23 votos PiorMelhor 
Por Irene Sanches

Ingredientes

  • 1kg de feijão de corda verde
  • 500g de cuscuz
  • 300g de linguiça calabresa
  • 300g de bacon
  • 300g de salsichas
  • 1 cebola grande bem picada
  • 2 tomates grandes picados
  • 1 pitada de pimenta do reino
  • Sal a gosto
  • Tempero pronto em pó
  • 1 colher (sopa) de óleo

Modo de preparo

  • Cozinhe o feijão em uma panela de pressão por 20 minutos, escorra e reserve.
  • Faça o cuscuz no cuscuzeito e reserve.
  • Em uma panela coloque uma colher de óleo, esquente, acrescente a linguiça calabresa, o bacon e a salsicha, mexendo até dourar.
  • Depois coloque a cebola picada até ela ficar mole, em seguida, coloque os tomates picados até ficarem derretidos, coloque uma pitada de pimenta do reino e tempero pronto, mexa até todos os ingredientes ficarem cozidos.
  • Após os ingredientes estarem prontos, junte na mesma panela com o feijão e o cuscuz mexendo até ficar uma mistura só.
  • Sirva quente.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso