Ingredientes
- 3 xícaras (chá) de fubá (flocos grandes)
- 1 xícara (chá) de água
- 1 colher (chá) de sal
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em um recipiente, adicione o fubá e umedeça com a água e acrescente o sal.
- Deixe descansar por 5 minutos.
- Em seguida coloque água na cuscuzeira até atingir a marca (toda cuscuzeira tem uma marca até onde você deve colocar água).
- Transfira o fubá para a cuscuzeira.
- Cozinhe por cerca de 10 minutos.
- Se você não tiver cuscuzeira coloque água pra ferver numa panela e em cima coloque uma panela pra cozinhar a vapor com o fubá dentro.
- Sirva quente com manteiga, ou ovo frito, ou ainda queijo de coalho frito.
Dica: Coloque 1 colher (sopa) de vinagre na água do fundo da cuscuzeira, isso vai evitar que a panela escureça.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 50 minutos