Receita de Feijão verde à moda egípcia

Ingredientes

  • 500 g de feijão verde escolhido, limpo e lavado
  • Água
  • 1 tomate maduro picado
  • 1 cebola grande picada
  • Pimenta do reino
  • Pimenta síria
  • Cominho em pó a gosto
  • Coentro em pó a gosto
  • Sal
  • Azeite

Tempero

  • 3 dentes de alho amassados
  • 1 maço de coentro picado

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Refogue a cebola até ficar bem dourada, junte o tomate e os temperos.
  • Acrescente os feijões e cubra com água.
  • Cozinhe até ficarem macios.
  • Frite o alho até dourar e junte o coentro e refogue até começar a murchar.
  • Junte ao feijão e deixe apurar.
  • Sirva em seguida.
Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela