Receitas > Legumes e Verduras > Feijão verde à moda egípcia

Receita de Feijão verde à moda egípcia


Avaliação: / Feijão verde à moda egípcia5 votos PiorMelhor 
Por Elaine

Ingredientes

  • 500 g de feijão verde escolhido, limpo e lavado
  • Água
  • 1 tomate maduro picado
  • 1 cebola grande picada
  • Pimenta do reino
  • Pimenta síria
  • Cominho em pó a gosto
  • Coentro em pó a gosto
  • Sal
  • Azeite
Tempero
  • 3 dentes de alho amassados
  • 1 maço de coentro picado

Modo de preparo

  • Refogue a cebola até ficar bem dourada, junte o tomate e os temperos.
  • Acrescente os feijões e cubra com água.
  • Cozinhe até ficarem macios.
  • Frite o alho até dourar e junte o coentro e refogue até começar a murchar.
  • Junte ao feijão e deixe apurar.
  • Sirva em seguida.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso