Receitas > Legumes e Verduras > Feijão verde potiguar

Receita de Feijão verde potiguar


Avaliação: / Feijão verde potiguar3 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 4 xícaras (chá) de água
  • 500g de feijão verde
  • Sal a gosto
  • 1 colher (sopa) de cebolinha picada
  • 1 colher (chá) de azeite
  • Cubinhos de queijo de coalho para decorar

Modo de preparo

  • Escolha o feijão, lave-o bem e escorra.
  • Em uma panela, coloque o feijão, cubra-o com a água e acerte o sal.
  • Tampe e deixe cozinhar por 30 minutos, ou se preferir, coloque em uma panela de pressão e deixe por 10 minutos na pressão.
  • Coloque em uma travessa, acrescente a cebolinha e regue com o azeite.
  • Decore com o queijo e sirva quente.
Rendimento: 3 porções
Tempo de preparo: 35 minutos
Dificuldade: Fácil Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso