Receitas > Carnes > Carne de frigideira

Receita de Carne de frigideira


Avaliação: / Carne de frigideira2 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola picada
  • 1 pimentão vermelho picado
  • 1 chuchu cortado em tiras
  • 400g de lagarto cozido e desfiado
  • 1 xícara (chá) de leite de coco
  • Sal e pimenta a gosto
  • Salsinha picada a gosto
  • Coentro picado a gosto
  • 3 ovos

Modo de preparo

  • Em uma frigideira grande, aqueça o óleo e doure a cebola.
  • Junte o pimentão, o chuchu, a carne e o leite de coco.
  • Tempere com sal e a pimenta e deixe cozinhar por 5 minutos.
  • Arrume em um refratário, junte a salsinha e o coentro.
  • Bata bem os ovos como pão de ló e coloque sobre a carne.
  • Leve ao forno por 20 minutos até dourar.
Rendimento: 3 porções
Tempo de preparo: 30 minutos
Dificuldade: Fácil Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso