Ingredientes
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 1 cebola picada
- 1 pimentão vermelho picado
- 1 chuchu cortado em tiras
- 400g de lagarto cozido e desfiado
- 1 xícara (chá) de leite de coco
- Sal e pimenta a gosto
- Salsinha picada a gosto
- Coentro picado a gosto
- 3 ovos
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma frigideira grande, aqueça o óleo e doure a cebola.
- Junte o pimentão, o chuchu, a carne e o leite de coco.
- Tempere com sal e a pimenta e deixe cozinhar por 5 minutos.
- Arrume em um refratário, junte a salsinha e o coentro.
- Bata bem os ovos como pão de ló e coloque sobre a carne.
- Leve ao forno por 20 minutos até dourar.
Rendimento: 3 porções
Tempo de preparo: 30 minutos
Dificuldade: Fácil