Receitas > Carnes > Carne de frigideira

Receita de Carne de frigideira


Avaliação: / Carne de frigideira2 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola picada
  • 1 pimentão vermelho picado
  • 1 chuchu cortado em tiras
  • 400g de lagarto cozido e desfiado
  • 1 xícara (chá) de leite de coco
  • Sal e pimenta a gosto
  • Salsinha picada a gosto
  • Coentro picado a gosto
  • 3 ovos

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Em uma frigideira grande, aqueça o óleo e doure a cebola.
  • Junte o pimentão, o chuchu, a carne e o leite de coco.
  • Tempere com sal e a pimenta e deixe cozinhar por 5 minutos.
  • Arrume em um refratário, junte a salsinha e o coentro.
  • Bata bem os ovos como pão de ló e coloque sobre a carne.
  • Leve ao forno por 20 minutos até dourar.
Rendimento: 3 porções
Tempo de preparo: 30 minutos
Dificuldade: Fácil
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso