Receitas > Legumes e Verduras > Macaxeira com nata

Receita de Macaxeira com nata


Avaliação: / Macaxeira com nata6 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • Sal a gosto
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 3 colheres (sopa) de nata
  • 1 folha de salsinha para decorar

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Descasque a macaxeira e lave.
  • Leve-a ao fogo em uma panela com água suficiente para cobrí-la.
  • Acrescente o sal e deixe cozinhar por 40 minutos, ou até que fique macia.
  • Retire a macaxeira da água, corte-a em cubos e retire as fibras.
  • Aqueça uma frigideira grande e leve a manteiga para derreter.
  • Junte a macaxeira.
  • Mexa com uma colher por 10 minutos, fritando de todos os lados, até que doure.
  • Adicione a nata e mexa por 2 minutos, até derreter.
  • Decore com a salsinha e sirva.

Rendimento: 3 porções
Tempo de preparo: 20 minutos
Dificuldade: Fácil

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Experimente também
Relacionadas
Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso