Receita de Feijão verde

Ingredientes

  • 2 1/2 xícaras (chá) de feijão verde
  • 4 xícaras (chá) de água
  • 1/2 xícara (chá) de coentro picado
  • 1/2 xícara (chá) de cebolinha picada
  • 2 pimentas de cheiro
  • 1 dente de alho picado
  • 1/2 cebola picada
  • 1 colher (sopa) manteiga de garrafa
  • 3/4 xícara (chá) de jerimum ou abóbora
  • 3 maxixes
  • Sal a gosto
  • 1/2 xícara (chá) de creme de leite
  • 1/2 xícara (chá) de queijo ralado

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Cozinhe o feijão na água até que fique macio.
  • Acrescente mais água, se achar necessário.
  • Adicione o coentro, a cebolinha, as pimentas, o alho, a cebola e a manteiga.
  • Coloque o jerimum, o maxixe e cozinhe até os legumes ficarem macios.
  • Acrescente o sal, o creme de leite e o queijo ralado.
  • Deixe apurar o sabor por 5 minutos.
  • Sirva bem quente.

Dificuldade: Fácil
Tempo de preparo: 35 minutos
Rendimento: 2 porções

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela