Receitas > Legumes e Verduras > Feijão verde

Receita de Feijão verde


Avaliação: / Feijão verde46 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 2 1/2 xícaras (chá) de feijão verde
  • 4 xícaras (chá) de água
  • 1/2 xícara (chá) de coentro picado
  • 1/2 xícara (chá) de cebolinha picada
  • 2 pimentas de cheiro
  • 1 dente de alho picado
  • 1/2 cebola picada
  • 1 colher (sopa) manteiga de garrafa
  • 3/4 xícara (chá) de jerimum ou abóbora
  • 3 maxixes
  • Sal a gosto
  • 1/2 xícara (chá) de creme de leite
  • 1/2 xícara (chá) de queijo ralado

Modo de preparo

  • Cozinhe o feijão na água até que fique macio.
  • Acrescente mais água, se achar necessário.
  • Adicione o coentro, a cebolinha, as pimentas, o alho, a cebola e a manteiga.
  • Coloque o jerimum, o maxixe e cozinhe até os legumes ficarem macios.
  • Acrescente o sal, o creme de leite e o queijo ralado.
  • Deixe apurar o sabor por 5 minutos.
  • Sirva bem quente.

Dificuldade: Fácil
Tempo de preparo: 35 minutos
Rendimento: 2 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso