Ingredientes
- 750g de frutos do mar mistos (polvo, lula, camarão paulistinha sem casca, cação em cubos e marisco)
- ½ lata (molho de tomate) de água
- 400g de feijão branco
- 400g de grão de bico
- 2 tomates grandes sem casca
- ½ lata de molho de tomate
- 1 cebola média picada
- 1 pitada de mostarda
- Alho moído a gosto
- Sal a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Com azeite de oliva doure a cebola e o alho.
- Acrescente o misto de frutos do mar e doure levemente (por pouco tempo, para não ficar borrachudo).
- Acrescente os tomates picados e o molho, juntamente com a água.
- Deixe apurar por quinze minutos, aproximadamente, em fogo médio.
- Acrescente o feijão branco e o grão de bico (já cozidos à parte).
- Deixe a mistura completa cozinhar por mais 7 minutos e sirva.