Receitas > Legumes e Verduras > Feijoada australiana

Receita de Feijoada australiana


Avaliação: / Feijoada australiana6 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 750g de frutos do mar mistos (polvo, lula, camarão paulistinha sem casca, cação em cubos e marisco)
  • ½ lata (molho de tomate) de água
  • 400g de feijão branco
  • 400g de grão de bico
  • 2 tomates grandes sem casca
  • ½ lata de molho de tomate
  • 1 cebola média picada
  • 1 pitada de mostarda
  • Alho moído a gosto
  • Sal a gosto

Modo de preparo

  • Com azeite de oliva doure a cebola e o alho.
  • Acrescente o misto de frutos do mar e doure levemente (por pouco tempo, para não ficar borrachudo).
  • Acrescente os tomates picados e o molho, juntamente com a água.
  • Deixe apurar por quinze minutos, aproximadamente, em fogo médio.
  • Acrescente o feijão branco e o grão de bico (já cozidos à parte).
  • Deixe a mistura completa cozinhar por mais 7 minutos e sirva.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso