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Receita de Medalhão recheado


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Por Maria Clara

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 15 ostras (médias), frescas, tiradas da casca na hora
  • Sal e pimenta do reino, a gosto
  • Óleo de girassol
  • 5 medalhões

Molho

  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • Óleo de girassol, para refogar
  • Salsinha muito bem picada

Modo de preparo

  • Tempere as ostras com sal e pimenta do reino.
  • Com uma faca afiada, lateralmente, faça uma bolsa em cada medalhão, com cuidado, para não cortar o medalhão ao meio.
  • Introduza, 3 ostras, em cada bolsa.
  • Coloque um pouco de óleo e manteiga em uma frigideira grande e frite cada medalhão, um de cada vez, por cerca de 2 minutos de cada lado.
  • Polvilhe com sal e pimenta do reino, cada lado do medalhão, imediatamente, após virar.
  • Quando todos os medalhões estiverem fritos, volte todos juntos à frigideira, até cozinharem (cerca de 8/10 minutos).
  • Acrescente mais manteiga e óleo, se necessário.
  • Retire os medalhões, e coloque na frigideira, os ingredientes do molho, só para derreter a manteiga, no caldo da fritura.
  • Sirva os medalhões regados com o molho.
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