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Receita de Feijoada Madrilhena


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Por Maria Clara

Ingredientes

  • ½ kg de grão-de-bico
  • ½ kg de costelinha defumada
  • 2 pedaços de ossobuco
  • 200g de paio cortado em rodelas
  • 200g de toucinho defumado picado
  • 2 cenouras em rodelas
  • 1 cebola picada
  • 2 alhos-porós cortados em rodelas
  • 5 batatas picadas em palitos
  • 3 dentes de alho picados
  • 5 folhas de repolho rasgadas
  • 3 litros de água
  • Sal e pimenta a gosto

Modo de preparo

  • Deixe de molho o grão-de-bico por 24 horas.
  • Tire as cascas e coloque em uma panela com água.
  • Ao ferver coloque as carnes e deixe até que fiquem macias.
  • Misture o toucinho, o paio, as cenouras, a cebola e o alho.
  • Cozinhe por mais 20 minutos.
  • Acrescente as batatas e as folhas de repolho e cozinhe por mais 10 minutos.
  • Sirva quente com arroz branco e pimenta.
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