Receitas > Legumes e Verduras > Feijoada mexicana

Receita de Feijoada mexicana


Avaliação: / Feijoada mexicana3 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • ½ kg de feijão roxinho
  • 1kg de carne picada em cubos pequenos
  • ½ xícara (chá) de óleo
  • 2 pimentas dedo de moça picadas sem sementes
  • 2 cebolas picadas
  • 3 dentes de alho amassados
  • 2 folhas de louro
  • 2 xícaras (chá) de molho de tomate
  • Sal e orégano a gosto
  • 1 litro de água

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Cozinhe o feijão com as folhas de louro em uma panela de pressão.
  • Bata no liquidificador a cebola, a pimenta, o alho e o óleo.
  • Em seguida, ponha em uma panela e deixe fritar.
  • Acrescente a carne com um pouco de água e cozinhe por mais 15 minutos.
  • Misture o feijão, o molho e orégano e ferva por 10 minutos.
  • Sirva com arroz branco, farinha de milho e salada verde.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso