Receitas > Legumes e Verduras > Feijoada mexicana

Receita de Feijoada mexicana


Avaliação: / Feijoada mexicana3 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • ½ kg de feijão roxinho
  • 1kg de carne picada em cubos pequenos
  • ½ xícara (chá) de óleo
  • 2 pimentas dedo de moça picadas sem sementes
  • 2 cebolas picadas
  • 3 dentes de alho amassados
  • 2 folhas de louro
  • 2 xícaras (chá) de molho de tomate
  • Sal e orégano a gosto
  • 1 litro de água

Modo de preparo

  • Cozinhe o feijão com as folhas de louro em uma panela de pressão.
  • Bata no liquidificador a cebola, a pimenta, o alho e o óleo.
  • Em seguida, ponha em uma panela e deixe fritar.
  • Acrescente a carne com um pouco de água e cozinhe por mais 15 minutos.
  • Misture o feijão, o molho e orégano e ferva por 10 minutos.
  • Sirva com arroz branco, farinha de milho e salada verde.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso