Receita de Tutu de feijão da fazenda

Ingredientes

  • 100g de bacon em cubos
  • 1 gomo de linguiça calabresa sem pele em cubos
  • 1 dente de alho picado
  • 1 cebola em cubos
  • 2 xícaras (chá) de feijão cozido com caldo
  • 2 folhas de louro
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 5 folhas de couve manteiga em tiras finas
  • 1 xícara (chá) de farinha de milho branca
  • Costelinha suína frita para acompanhar

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Refogue o bacon em uma panela grande, em fogo médio, até soltar a própria gordura.
  • Acrescente a linguiça, o alho, a cebola e frite por 5 minutos ou até dourar.
  • Despeje o feijão com o caldo, o louro, sal, pimenta e cozinhe por 3 minutos.
  • Acrescente a couve e mexa até murchar.
  • Polvilhe a farinha, misturando até incorporar.
  • Despeje em uma travessa e sirva com a costelinha suína frita.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela