Receitas > Legumes e Verduras > Tutu de feijão da fazenda

Receita de Tutu de feijão da fazenda


Avaliação: / Tutu de feijão da fazenda8 votos PiorMelhor 
Por Natalia Padilha

Ingredientes

  • 100g de bacon em cubos
  • 1 gomo de linguiça calabresa sem pele em cubos
  • 1 dente de alho picado
  • 1 cebola em cubos
  • 2 xícaras (chá) de feijão cozido com caldo
  • 2 folhas de louro
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 5 folhas de couve manteiga em tiras finas
  • 1 xícara (chá) de farinha de milho branca
  • Costelinha suína frita para acompanhar

Modo de preparo

  • Refogue o bacon em uma panela grande, em fogo médio, até soltar a própria gordura.
  • Acrescente a linguiça, o alho, a cebola e frite por 5 minutos ou até dourar.
  • Despeje o feijão com o caldo, o louro, sal, pimenta e cozinhe por 3 minutos.
  • Acrescente a couve e mexa até murchar.
  • Polvilhe a farinha, misturando até incorporar.
  • Despeje em uma travessa e sirva com a costelinha suína frita.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso