Receitas > Legumes e Verduras > Feijoada naturalista

Receita de Feijoada naturalista


Avaliação: / Feijoada naturalista1 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 1/2 xícara (chá) de feijão preto
  • 2 colher (chá) de azeite
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho amassado
  • 1 folha de louro
  • 1 xícara (chá) de proteína de soja
  • 2 colheres (sopa) de shoyu
  • 1 berinjela em cubos pequenos
  • 1/2 xícara (chá) de nabo em cubos pequenos
  • Sal
  • 100g de provolone em cubos pequenos

Mais receitas de Legumes e verduras

Modo de preparo

  • Deixe o feijão de molho em água por 6 horas.
  • Coloque para cozinhar até amaciar.
  • Refogue a cebola e o alho no azeite, junte a proteína reidratada no molho de soja e água, a berinjela e o nabo e o sal, e tempere o feijão.
  • Deixe cozinhar até encorpar.
  • Junte o provolone e sirva.
Rendimento: 4 porções
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Experimente também
Relacionadas
Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso