Receita de Feijoada vegana mr. fit

Foto: MR. FIT

Ingredientes

  • 500 g de feijão preto, já escolhido e lavado
  • 400 g de cenoura cortada em cubos
  • 400 g de batata doce
  • 400 g tomate cortado em cubos
  • 40 g de alho picado (2 colher de sopa)
  • 30 ml de azeite (2 colheres de sopa)
  • 1 litro de água
  • 2 folhas de louro
  • 5 g sal (meia colher sopa)

Modo de preparo

  • Na véspera pode-se deixar o feijão de molho de um dia para o outro trocando a água duas vezes (facilita no cozimento) de 8 á 12 horas.
  • Na panela de pressão coloque o feijão as folhas de louro e a água e deixe por 50 minutos, após, verifique se está macio.
  • Do contrário aguarde por mais 15 a 25 minutos.
  • Em uma panela elétrica coloque o azeite, o alho, a batata doce, o tomate, a cenoura e o sal.
  • Refogue por 5 minutos e acrescente ao feijão cozido.
  • Deixe cozinhar por 20 minutos e desligue.

Validade: 2 dias na geladeira e 30 dias no freezer.

Rendimento: 13/14 porções (200 ml)

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email