Ingredientes
- 500g de feijão preto cozido com caldo
- 2 cebolas picadas
- ½ xícara (chá) de óleo para reforgar a cebola
- 2 berinjelas médias cortadas em cubinhos
- 2 chuchus cortados em cubos
- 1 pimentão amarelo cortado em cubos
- 2 cenouras grandes cortadas em rodelas
- 1 lata de Salsicha Vegetal defumada Superbom cortada em rodelas
- ½ lata de Bife Vegetal Superbom em cubos
- 3 folhas de louro
- 150g de tofu defumado ralado
- Sal a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela, coloque a cebola, o alho e o óleo para fritar.
- Em seguida, adicione a berinjela, chuchu, pimentão e cenoura.
- Refogue por alguns minutos.
- Depois que os vegetais estiverem al dente, adicione o feijão cozido, as salsichas em fatias, o Bife Vegetal e as folhas de louro.
- Desligue o fogo e adicione o tofu defumado ralado.
Rendimento: 6 porções