Receitas > Salgados > Feijoada vegana

Receita de Feijoada vegana


Avaliação: / Feijoada vegana2 votos PiorMelhor 
Por Superbom

Foto: Superbom
Foto: Superbom
pinbutton

Ingredientes

  • 500g de feijão preto cozido com caldo
  • 2 cebolas picadas
  • ½ xícara (chá) de óleo para reforgar a cebola
  • 2 berinjelas médias cortadas em cubinhos
  • 2 chuchus cortados em cubos
  • 1 pimentão amarelo cortado em cubos
  • 2 cenouras grandes cortadas em rodelas
  • 1 lata de Salsicha Vegetal defumada Superbom cortada em rodelas
  • ½ lata de Bife Vegetal Superbom em cubos
  • 3 folhas de louro
  • 150g de tofu defumado ralado
  • Sal a gosto

Modo de preparo

  • Em uma panela, coloque a cebola, o alho e o óleo para fritar.
  • Em seguida, adicione a berinjela, chuchu, pimentão e cenoura.
  • Refogue por alguns minutos.
  • Depois que os vegetais estiverem al dente, adicione o feijão cozido, as salsichas em fatias, o Bife Vegetal e as folhas de louro.
  • Desligue o fogo e adicione o tofu defumado ralado.

Rendimento: 6 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso