Receitas > Salgados > Feijoada vegana

Receita de Feijoada vegana


Avaliação: / Feijoada vegana2 votos PiorMelhor 
Por Superbom

Foto: Superbom
Foto: Superbom
pinbutton

Ingredientes

  • 500g de feijão preto cozido com caldo
  • 2 cebolas picadas
  • ½ xícara (chá) de óleo para reforgar a cebola
  • 2 berinjelas médias cortadas em cubinhos
  • 2 chuchus cortados em cubos
  • 1 pimentão amarelo cortado em cubos
  • 2 cenouras grandes cortadas em rodelas
  • 1 lata de Salsicha Vegetal defumada Superbom cortada em rodelas
  • ½ lata de Bife Vegetal Superbom em cubos
  • 3 folhas de louro
  • 150g de tofu defumado ralado
  • Sal a gosto

Modo de preparo

  • Em uma panela, coloque a cebola, o alho e o óleo para fritar.
  • Em seguida, adicione a berinjela, chuchu, pimentão e cenoura.
  • Refogue por alguns minutos.
  • Depois que os vegetais estiverem al dente, adicione o feijão cozido, as salsichas em fatias, o Bife Vegetal e as folhas de louro.
  • Desligue o fogo e adicione o tofu defumado ralado.

Rendimento: 6 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas para festa junina
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso