Receitas > Legumes e Verduras > Filés de vagem e arroz

Receita de Filés de vagem e arroz


Avaliação: / Filés de vagem e arroz1 votos PiorMelhor 
Por Ana Maria

Ingredientes

  • 1 1/3 xícara (chá) de farinha de trigo.
  • 1 1/2 colher (chá) de fermento em pó.
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto.
  • Páprica a gosto.
  • 2 ovos batidos.
  • 1 xícara (chá) de leite.
  • 250g de vagens cozidas e bem picadas.
  • 1 xícara (chá) de arroz cozido.
  • 1 colher (chá) de cebola picada.
  • Óleo para fritar.

Modo de preparo

  • Peneire juntos a farinha de trigo, o fermento, o sal, a pimenta e a páprica.
  • Adicione os ovos batidos e o leite e mexa até obter uma mistura lisa.
  • Acrescente as vagens, o arroz e a cebola.
  • Aqueça bastante óleo numa frigideira, coloque aí a massa de vagens com arroz, às colheradas.
  • Frite até dourar bem e deixe escorrer em papel absorvente.

Rendimento:4 a 6 porções.

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso