Ingredientes
- 1 1/3 xícara (chá) de farinha de trigo.
- 1 1/2 colher (chá) de fermento em pó.
- Sal e pimenta-do-reino a gosto.
- Páprica a gosto.
- 2 ovos batidos.
- 1 xícara (chá) de leite.
- 250g de vagens cozidas e bem picadas.
- 1 xícara (chá) de arroz cozido.
- 1 colher (chá) de cebola picada.
- Óleo para fritar.
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Peneire juntos a farinha de trigo, o fermento, o sal, a pimenta e a páprica.
- Adicione os ovos batidos e o leite e mexa até obter uma mistura lisa.
- Acrescente as vagens, o arroz e a cebola.
- Aqueça bastante óleo numa frigideira, coloque aí a massa de vagens com arroz, às colheradas.
- Frite até dourar bem e deixe escorrer em papel absorvente.
Rendimento:4 a 6 porções.