Receitas > Legumes e Verduras > Filés de vagem e arroz

Receita de Filés de vagem e arroz


Avaliação: / Filés de vagem e arroz1 votos PiorMelhor 
Por Ana Maria

Ingredientes

  • 1 1/3 xícara (chá) de farinha de trigo.
  • 1 1/2 colher (chá) de fermento em pó.
  • Sal e pimenta-do-reino à gosto.
  • Páprica a gosto.
  • 2 ovos batidos.
  • 1 xícara (chá) de leite.
  • 250g de vagens cozidas e bem picadas.
  • 1 xícara (chá) de arroz cozido.
  • 1 colher (chá) de cebola picada.
  • Óleo para fritar.

Modo de preparo

  • Peneire juntos a farinha de trigo, o fermento, o sal, a pimenta e a páprica.
  • Adicione os ovos batidos e o leite e mexa até obter uma mistura lisa.
  • Acrescente as vagens, o arroz e a cebola.
  • Aqueça bastante óleo numa frigideira, coloque aí a massa de vagens com arroz, às colheradas.
  • Frite até dourar bem e deixe escorrer em papel absorvente.

Rendimento:4 a 6 porções.

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso