Ingredientes
- 1 pacote de sopa de cebola
- 2 sachês de Caldo SAZÓN Galinha
- 2 1/2 xícaras (chá) de leite
- 1 copo de requeijão
- 200 g de queijo fundido
- 100 g de queijo provolone ralado
- 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
- 2 dentes de alho espremidos
- 1 cebola ralada
- Ramos 1 maço de brócolis cozidos
- Ramos de 1 couve-flor cozida
- 4 cenouras, em rodelas, cozidas
- 300 g de vagem, em palitos, cozida
- 300 g de batata-bolinha pré-cozida
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela, coloque a sopa de cebola, 1 envelope de Caldo SAZÓN e o leite.
- Junte o requeijão, o queijo fundido e o provolone, e deixe aquecer e derreter em fogo baixo.
- À parte, aqueça o azeite e doure o alho e a cebola.
- Acrescente o Caldo SAZÓN restante e os legumes, e refogue levemente para tomar gosto.
- Em um recipiente, coloque um pouco dos legumes e cubra com o fondue, ou sirva da forma tradicional, ou seja, mergulhando os legumes no fondue de queijo.
Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 40 minutos