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Fondue de legumes


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Por Sofia Matos

Ingredientes

  • 1 pacote de sopa de cebola
  • 2 sachês de Caldo SAZÓN Galinha
  • 2 1/2 xícaras (chá) de leite
  • 1 copo de requeijão
  • 200 g de queijo fundido
  • 100 g de queijo provolone ralado
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 2 dentes de alho espremidos
  • 1 cebola ralada
  • Ramos 1 maço de brócolis cozidos
  • Ramos de 1 couve-flor cozida
  • 4 cenouras, em rodelas, cozidas
  • 300 g de vagem, em palitos, cozida
  • 300 g de batata-bolinha pré-cozida

Modo de preparo

  • Em uma panela, coloque a sopa de cebola, 1 envelope de Caldo SAZÓN e o leite.
  • Junte o requeijão, o queijo fundido e o provolone, e deixe aquecer e derreter em fogo baixo.
  • À parte, aqueça o azeite e doure o alho e a cebola.
  • Acrescente o Caldo SAZÓN restante e os legumes, e refogue levemente para tomar gosto.
  • Em um recipiente, coloque um pouco dos legumes e cubra com o fondue, ou sirva da forma tradicional, ou seja, mergulhando os legumes no fondue de queijo.

Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 40 minutos

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