Ingredientes
- 2 peitos de frango, sem pele e sem osso, cortados em 16 filés
- 4 sachês de Tempero SAZÓN Verde
- 2 xícaras (chá) de farinha de rosca
- 2 colheres (sopa) de cheiro-verde (salsa e cebolinha) bem picado
- 4 colheres (sopa) de queijo tipo parmesão ralado
- Sal e pimenta do reino a gosto a gosto
- 3 a 4 ovos batidos
- Óleo para fritura em imersão
Molho
- 1/2 xícara (chá) de maionese
- 1 sachê de Tempero SAZÓN Verde
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Lave os filés de frango e seque-os com papel absorvente.
- Tempere com 2 sachês de Tempero SAZÓN e deixe tomar gosto por 20 minutos.
- Em uma tigela, coloque a farinha de rosca e junte o cheiro-verde e o queijo ralado.
- Tempere com o Tempero SAZÓN restante e com o sal e pimenta do reino e misture bem.
- Passe os filés pelo ovo rapidamente e em seguida, pela mistura de farinha, envolvendo-os bem.
- Coloque o óleo em uma frigideira funda, leve ao fogo para aquecer e frite os filés de frango por cerca de 10 a 15 minutos, virando para dourar os dois lados. Transfira para um prato com papel absorvente.
- Para o molho, misture a maionese e o Tempero SAZÓN, e sirva acompanhando os filés.
Dica: Sirva acompanhado de uma massa e de cogumelos fatiados, passados na manteiga.
Coloque os filés numa assadeira untada, regue com azeite, e leve ao forno médio, por 30 minutos, virando na metade do tempo.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 30 minutos