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Receita de Frango à milanesa ao molho rosado


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Por Sofia Matos

Ingredientes

  • 2 peitos de frango, sem pele e sem osso, cortados em 16 filés
  • 4 sachês de Tempero SAZÓN Verde
  • 2 xícaras (chá) de farinha de rosca
  • 2 colheres (sopa) de cheiro-verde (salsa e cebolinha) bem picado
  • 4 colheres (sopa) de queijo tipo parmesão ralado
  • Sal e pimenta do reino a gosto a gosto
  • 3 a 4 ovos batidos
  • Óleo para fritura em imersão

Molho

  • 1/2 xícara (chá) de maionese
  • 1 sachê de Tempero SAZÓN Verde

Modo de preparo

  • Lave os filés de frango e seque-os com papel absorvente.
  • Tempere com 2 sachês de Tempero SAZÓN e deixe tomar gosto por 20 minutos.
  • Em uma tigela, coloque a farinha de rosca e junte o cheiro-verde e o queijo ralado.
  • Tempere com o Tempero SAZÓN restante e com o sal e pimenta do reino e misture bem.
  • Passe os filés pelo ovo rapidamente e em seguida, pela mistura de farinha, envolvendo-os bem.
  • Coloque o óleo em uma frigideira funda, leve ao fogo para aquecer e frite os filés de frango por cerca de 10 a 15 minutos, virando para dourar os dois lados. Transfira para um prato com papel absorvente.
  • Para o molho, misture a maionese e o Tempero SAZÓN, e sirva acompanhando os filés.
Dica: Sirva acompanhado de uma massa e de cogumelos fatiados, passados na manteiga.
Coloque os filés numa assadeira untada, regue com azeite, e leve ao forno médio, por 30 minutos, virando na metade do tempo.

Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 30 minutos

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