Receitas > Legumes e Verduras > Forminhas de beterraba

Receita de Forminhas de beterraba


Avaliação: / Forminhas de beterraba1 votos PiorMelhor 
Por Maria Oliveira

Ingredientes

  • 1 1/2 xícara (chá) de beterraba cortada em cubinhos
  • 1 caixa (85grs) de gelatina em pó sabor limão
  • 1 1/4 xícara (chá) de água quente
  • 2 colheres (sopa) de vinagre
  • 1/4 colher (chá) de sal
  • 1/2 xícara (chá) de salsão picado
  • 1 colher (chá) de molho inglês
  • 1 colher (chá) de cebola ralada
  • 1/4 colher (chá) de sal
  • Algumas gotas de molho de pimenta vermelha

Modo de preparo

  • Cozinhe a beterraba em pouca água salgada.
  • Escorra e reserve 3/4 de xícara do líquido do cozimento e as beterrabas cortadas em cubinhos.
  • Numa tigela, dissolva a gelatina na água quente.
  • Junte o líquido reservado das beterrabas, o vinagre e o sal.
  • Deixe esfriar e leve à geladeira até ficar parcialmente firme.
  • Misture os cubinhos de beterraba reservados e os ingredientes restantes, e acrescente à gelatina.
  • Coloque em formas individuais e leve à geladeira até firmar.
  • Sirva gelado.

Rendimento:12 porções.

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso