Ingredientes
- 1 1/2 xícara (chá) de beterraba cortada em cubinhos
- 1 caixa (85g) de gelatina em pó sabor limão
- 1 1/4 xícara (chá) de água quente
- 2 colheres (sopa) de vinagre
- 1/4 colher (chá) de sal
- 1/2 xícara (chá) de salsão picado
- 1 colher (chá) de molho inglês
- 1 colher (chá) de cebola ralada
- 1/4 colher (chá) de sal
- Algumas gotas de molho de pimenta vermelha
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Cozinhe a beterraba em pouca água salgada.
- Escorra e reserve 3/4 de xícara do líquido do cozimento e as beterrabas cortadas em cubinhos.
- Numa tigela, dissolva a gelatina na água quente.
- Junte o líquido reservado das beterrabas, o vinagre e o sal.
- Deixe esfriar e leve à geladeira até ficar parcialmente firme.
- Misture os cubinhos de beterraba reservados e os ingredientes restantes, e acrescente à gelatina.
- Coloque em formas individuais e leve à geladeira até firmar.
- Sirva gelado.
Rendimento:12 porções.