Receita de Forminhas de beterraba

Ingredientes

  • 1 1/2 xícara (chá) de beterraba cortada em cubinhos
  • 1 caixa (85g) de gelatina em pó sabor limão
  • 1 1/4 xícara (chá) de água quente
  • 2 colheres (sopa) de vinagre
  • 1/4 colher (chá) de sal
  • 1/2 xícara (chá) de salsão picado
  • 1 colher (chá) de molho inglês
  • 1 colher (chá) de cebola ralada
  • 1/4 colher (chá) de sal
  • Algumas gotas de molho de pimenta vermelha

Modo de preparo

  • Cozinhe a beterraba em pouca água salgada.
  • Escorra e reserve 3/4 de xícara do líquido do cozimento e as beterrabas cortadas em cubinhos.
  • Numa tigela, dissolva a gelatina na água quente.
  • Junte o líquido reservado das beterrabas, o vinagre e o sal.
  • Deixe esfriar e leve à geladeira até ficar parcialmente firme.
  • Misture os cubinhos de beterraba reservados e os ingredientes restantes, e acrescente à gelatina.
  • Coloque em formas individuais e leve à geladeira até firmar.
  • Sirva gelado.

Rendimento:12 porções.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir