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Receita de Medalhões de filé mignon crocante


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Por Ana Maria

Ingredientes

  • Medalhões de filé mignon (100 g cada).
  • 6 fatias de bacon.
  • 200 g de cogumelos frescos.
  • 60 ml de óleo de arroz.
  • 50 g de manteiga.
  • 1 cebola roxa.
  • 80 ml de creme de leite.
  • 2 fatias de pão de forma triturado.
  • 20 ml de manteiga derretida.
  • 1 dente de alho picado.
  • Sal e pimenta-do-reinoa gosto.

Modo de preparo

  • Amarre, sele e posicione os filés.
  • Refogue a cebola na manteiga, acrescente os cogumelos, creme de leite e reduzir.
  • Junte o pão, a manteiga derretida e o alho misture bem e reserve.
  • Passe as fatias de bacon em volta dos medalhões.
  • Coloque a pasta de cogumelos sobre os medalhões.
  • Leve ao forno em 200°C por 15 minutos.
  • Servir acompanhado de arroz à grega ou arroz à piamontese e batata palha.

Rendimento:3 porções.

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