Receita de Fritada de batata

Foto: Pixabay

Ingredientes

  • 2 ovos
  • 4 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) de leite
  • 4 batatas descascadas e raladas
  • 1 colher (café) de sal

Modo de preparo

  • Em um recipiente, bata ligeiramente os ovos e adicione 2 colheres (sopa) de manteiga, a farinha de trigo e o leite.
  • Misture os ingredientes e junte as batatas raladas e o sal.
  • Misture novamente até obter uma massa homogênea.
  • Aqueça a manteiga restante em uma frigideira grande e despeje a massa.
  • Cozinhe em fogo baixo até dourar.
  • Vire cuidadosamente e deixe dourar do outro lado.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 20 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email