Ingredientes
- 3 colheres (sopa) de margarina
- 2 xícaras (chá) de batata em cubos
- 1 xícara (chá) de cebola picada
- Sal, pimenta do reino e salsa picada a gosto
- 1 xícara (chá) de presunto picado
- 6 ovos
- 2 colheres (sopa) de leite
- 1/2 xícara (chá) de queijo mussarela ralado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma frigideira, em fogo baixo, derreta a margarina, junte a batata, a cebola, sal, pimenta, salsa, misture e cozinhe tampado por 10 minutos ou até amaciar.
- Junte o presunto, os ovos batidos com o leite, tampe e cozinhe em fogo baixo por 10 minutos ou até firmar.
- Com a ajuda de um prato, vire a fritada, polvilhe com a mussarela e cozinhe por mais 5 minutos.
- Desligue e sirva em seguida.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 40 minutos