Receita de Fritada de batata com presunto

Ingredientes

  • 3 colheres (sopa) de margarina
  • 2 xícaras (chá) de batata em cubos
  • 1 xícara (chá) de cebola picada
  • Sal, pimenta do reino e salsa picada a gosto
  • 1 xícara (chá) de presunto picado
  • 6 ovos
  • 2 colheres (sopa) de leite
  • 1/2 xícara (chá) de queijo mussarela ralado

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma frigideira, em fogo baixo, derreta a margarina, junte a batata, a cebola, sal, pimenta, salsa, misture e cozinhe tampado por 10 minutos ou até amaciar.
  • Junte o presunto, os ovos batidos com o leite, tampe e cozinhe em fogo baixo por 10 minutos ou até firmar.
  • Com a ajuda de um prato, vire a fritada, polvilhe com a mussarela e cozinhe por mais 5 minutos.
  • Desligue e sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos