Receitas > Legumes e Verduras > Fritada de chicóres

Receita de Fritada de chicóres


Avaliação: / Fritada de chicóres1 votos PiorMelhor 
Por Celina Ribeiro

Ingredientes

  • 1/2 maço de chicórea cozida em água e sal
  • 3 ovos batidos
  • 1/4 de cebola picadinha
  • 1 colher (chá) de salsinha
  • 1 colher (chá) de cebolinha
  • 1 colher (sopa) de bacon

Modo de preparo

  • Coloque o bacon em uma firgideira, leve ao fogo.
  • Frite-os e acrescente a cebola e deixe dourar.
  • Em seguida, adicione a chicórea bem picadinha, misture e cubra com os ovos.
  • Salpique o cheiro verde e deixe fritar de ambos os lados.

Rendimento:4 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Experimente também
Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso