Receitas > Legumes e Verduras > Fritada de chicóres

Receita de Fritada de chicóres


Avaliação: / Fritada de chicóres1 votos PiorMelhor 
Por Celina Ribeiro

Ingredientes

  • 1/2 maço de chicórea cozida em água e sal
  • 3 ovos batidos
  • 1/4 de cebola picadinha
  • 1 colher (chá) de salsinha
  • 1 colher (chá) de cebolinha
  • 1 colher (sopa) de bacon

Modo de preparo

  • Coloque o bacon em uma firgideira, leve ao fogo.
  • Frite-os e acrescente a cebola e deixe dourar.
  • Em seguida, adicione a chicórea bem picadinha, misture e cubra com os ovos.
  • Salpique o cheiro verde e deixe fritar de ambos os lados.

Rendimento:4 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso