Receitas > Legumes e Verduras > Chicória refogada

Receita de Chicória refogada


Avaliação: / Chicória refogada2 votos PiorMelhor 
Por Maristela Dantas

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de bacon picado
  • 1/2 cebola picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 maço de escarola lavado e picado
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo

  • Em uma panela, frite o bacon na própria gordura até dourar.
  • Retire com uma escumadeira e reserve.
  • Adicione na panela a cebola e o alho e frite por 2 minutos.
  • Junte a escarola e refogue por 3 minutos ou até murchar.
  • Desligue o fogo e tempere com sal e pimenta.
  • Transfira para uma travessa, polvilhe com o bacon reservado e sirva acompanhando bisteca suína, se desejar.

Tempo de preparo: 20 minutos
Rendimento: 4 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso