Receitas > Legumes e Verduras > Chicória refogada

Receita de Chicória refogada


Avaliação: / Chicória refogada2 votos PiorMelhor 
Por Maristela Dantas

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de bacon picado
  • 1/2 cebola picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 maço de escarola lavado e picado
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo

  • Em uma panela, frite o bacon na própria gordura até dourar.
  • Retire com uma escumadeira e reserve.
  • Adicione na panela a cebola e o alho e frite por 2 minutos.
  • Junte a escarola e refogue por 3 minutos ou até murchar.
  • Desligue o fogo e tempere com sal e pimenta.
  • Transfira para uma travessa, polvilhe com o bacon reservado e sirva acompanhando bisteca suína, se desejar.

Tempo de preparo: 20 minutos
Rendimento: 4 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso