Receitas > Legumes e Verduras > Fufú de banana

Receita de Fufú de banana


Avaliação: / Fufú de banana17 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 2 bananas nanicas verdes cortadas em rodelas grossas
  • 2 litros de água
  • 2 bananas nanicas maduras cortadas em rodelas grossas
  • Sal a gosto
  • 250g de paleta de porco cortada em cubos pequenos
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1 ovo

Modo de preparo

  • Em fogo médio, cozinhe as rodelas de banan verde em uma panela com a água.
  • Depois de 15 minutos, coloque as rodelas de banana madura e cozinhe por mais 10 minutos.
  • À parte, tempere com sal os cubos de paleta de porco e frite-os em uma frgideira com o óleo.
  • Escorra-as e coloque-as no processador com a carne de porco frita e o ovo.
  • Bata tudo até obter uma massa homogênea.
  • Sirva quente.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 1 hora
Dificuldade: Fácil
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso