Receita de Salada caribenha

Ingredientes

  • 1/2 alface americana desfolhada, limpa, lavada e cortada em tiras finas
  • 2 cenouras descascadas e cortadas em rodelas finas
  • 2 rabanetes descascados e cortados em rodelas finas
  • 1 cebola cortada em fatias bem finas
  • 1 tomate cortado em rodelas
  • 1/2 beterraba descascada, cozida e cortada em fatias
  • 2 abacaxis cortados em cubos
  • 1/2 abacate fatiado
  • 1 pepino cortado em rodelas finas
  • 3 palmito cortados em rodelas
  • 2 ovos cozidos cortados em fatias
  • Vinagre balsâmico
  • Azeite a gosto
  • Sal a gosto
  • Azeitonas verdes sem caroço a gosto

Modo de preparo

  • Em uma travessa, divida a alface, fazendo um leito no centro.
  • Disponha por cima as rodelas de cenoura e rabanete e as fatias de cebola.
  • Coloque as rodelas de tomate, as fatias de beterraba e alguns cubos de abacaxi.
  • Ponha o abacate, o pepino, os palmitos e os ovos ao redor da travessa.
  • Tempere com o vinagre balsâmico, o azeite e o sal.
  • Decore com as azeitonas verdes e sirva.

Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 15 minutos
Dificuldade: Fácil

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email