Receitas > Legumes e Verduras > Gadò gadò

Receita de Gadò gadò


Avaliação: / Gadò gadò4 votos PiorMelhor 
Por Elaine

Ingredientes

  • 6 batatas
  • 6 abobrinhas
  • 1kg de acelga
  • 1kg de vagem
  • 1/2 maço de couve crespa
  • 500g de amendoim
  • 1/2 limão
  • Óleo vegetal
  • Sal

Modo de preparo

  • Limpe e lave todas as verduras.
  • Cozinhe-as separadamente ao vapor, deixando-as al dente.
  • Descasque as batatas.
  • Corte-as e as abobrinhas em pedacinhos, as vagens em metades e a couve crespa em tirinhas e pique a acelga com as mãos.
  • Coloque todas as verduras numa travessa.
  • Retire a casca dos amendoins e sua película externa, reservando alguns inteiros para a decoração do prato.
  • Toste-os rapidamente em uma frigideira com 1 colher (sopa) de óleo.
  • Retire-os com a escumedeira e passe-os pelo processador até obter uma farofa fina.
  • Coloque os amendoins moidos numa tigela.
  • Acrescente um fio de óleo, uma pitada de sal e o suco de 1/2 limão coado.
  • Misture até obter um molho homogêneo.
  • Divida as verduras em pratos e regue com o molho de amendoim.
  • Guraneça com metades de amendoim e sirva com o molho restante à parte.

Rendimento: 6 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso