Receitas > Legumes e Verduras > Galantina de Pepinos

Receita de Galantina de Pepinos


Avaliação: / Galantina de Pepinos1 votos PiorMelhor 
Por Ana Maria

Ingredientes

  • 1 caixinha de gelatina com sabor limão.
  • 1 xícara (chá) de água fervente.
  • 2 colheres (sopa) de vinagre.
  • 1 colher (chá) de cebola em pó.
  • 1 copo (200g) de iogurte natural.
  • 1 xícara (chá) de pepino sem sementes e picados.
  • 1 colher (chá) de molho inglês.

Modo de preparo

  • Dissolva a gelatina em água fervente.
  • Adicione o vinagre e a cebola em pó, mexa bem e leve à geladeira até que começe a ficar firme.
  • Junte o iogurte à gelatina ligeiramente firme, misturando por igual.
  • Acrescente o pepino picado e o molho inglês e mexa bem.
  • Distribua esta mistura em 6 ou 7 tigelinhas de vidro e leve à geladeira até ficar firme, ou de um dia para o outro.

Rendimento:7 porções.

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Experimente também
Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso