Receitas > Legumes e Verduras > Galantina de Pepinos

Receita de Galantina de Pepinos


Avaliação: / Galantina de Pepinos1 votos PiorMelhor 
Por Ana Maria

Ingredientes

  • 1 caixinha de gelatina com sabor limão.
  • 1 xícara (chá) de água fervente.
  • 2 colheres (sopa) de vinagre.
  • 1 colher (chá) de cebola em pó.
  • 1 copo (200g) de iogurte natural.
  • 1 xícara (chá) de pepino sem sementes e picados.
  • 1 colher (chá) de molho inglês.

Modo de preparo

  • Dissolva a gelatina em água fervente.
  • Adicione o vinagre e a cebola em pó, mexa bem e leve à geladeira até que começe a ficar firme.
  • Junte o iogurte à gelatina ligeiramente firme, misturando por igual.
  • Acrescente o pepino picado e o molho inglês e mexa bem.
  • Distribua esta mistura em 6 ou 7 tigelinhas de vidro e leve à geladeira até ficar firme, ou de um dia para o outro.

Rendimento:7 porções.

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso