Receita de Gazpacho de pepino

Foto: Mostarda Maille Sauternes
Foto: Mostarda Maille Sauternes

Ingredientes

  • 3 pepinos sem casca e semente
  • 330 ml yogurte natural
  • 220 ml caldo de legumes
  • 20g folhas de hortelã
  • 2 colher (sopa) de dill
  • 1 colher (sopa) de suco de limao
  • 1 dente de alho
  • Sal e pimenta

Crouton

  • 1 xicara (chá) de cubinhos de pão italiano bem pequenos
  • 1 colher (sopa) de Mostarda Maille Sauternes
  • 1 colher (sopa) de azeite de oliva extra virgem

Modo de preparo

  • Processe tudo e deixe na geladeira por no mínimo 1 hora, reserve.

Crouton

  • Regue os cubinhos de pão com azeite misturado na mostarda SAUTERNES e doure no forno.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email