Receita de Filé de peixe com salada de brócolis

Filé de peixe com salada de brócolis
Foto: Grano Alimentos

Ingredientes

  • 4 filés de tilápia sem espinhas
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 colher (chá) de pimenta do reino moída
  • 1⁄2 limão espremido
  • 1 dente de alho amassado

Salada de brócolis

  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cebola picada
  • 1⁄2 xícara (chá) de alho-poró cortado em rodelas finas
  • 2 xícaras (chá) de brócolis Grano
  • 4 colheres (sopa) de azeitona preta em rodelas
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1⁄2 colher (chá) de pimenta do reino moída

Modo de preparo

  • Em um recipiente, tempere os filés com sal, pimenta, limão e alho
  • Reserve na geladeira por cerca de 15 minutos
  • Em seguida, aqueça uma frigideira com azeite e grelhe os filés

Salada de brócolis

  • Em uma panela aqueça o azeite e doure a cebola e o alho-poró
  • Adicione o brócolis congelado e as azeitonas.
  • Tempere com sal e pimenta
  • Refogue bem até o brócolis estar cozido
  • Desligue o fogo e sirva com o acompanhamento

Dica vegetariana: substitua o peixe por shimeji ou outro cogumelo de sua preferência.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir