Receitas > Legumes e Verduras > Glacê salgado

Receita de Glacê salgado


Avaliação: / Glacê salgado9 votos PiorMelhor 
Por Tania Martins

Ingredientes

  • 1 kg de batatas, descascadas, cozidas em água e pouco sal, e espremidas ainda quentes
  • 1 caixa de creme de leite
  • 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 1 colher (sopa) de manteiga

Modo de preparo

  • Coloque, na batedeira, as batatas, já espremidas e ainda quentes, o creme de leite, o queijo ralado e a manteiga.
  • Bata bem, até adquirir o ponto desejado para confeitar.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Experimente também
Relacionadas
Comentários

Receitas para festa junina
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso