Receitas > Arroz > Arroz de panela de pressão

Receita de Arroz de panela de pressão


Avaliação: / Arroz de panela de pressão2 votos PiorMelhor 
Por Tania Martins

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de arroz cru
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1/2 cebola picadinha
  • 1 dente de alho bem picadinho
  • 1 cenoura crua ralada no ralo grosso
  • 4 xícaras (de chá) de água fervente
  • 2 tabletes de caldo de galinha ou legumes
  • Sal a gosto (pouco sal)

Modo de preparo

  • Leve tudo ao fogo na panela de pressão.
  • Quando começar a chiar conte 5 minutos e desligue o fogo.
  • Abra a panela depois de 10 minutos.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas para festa junina
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso