Receitas > Arroz > Arroz de panela de pressão

Receita de Arroz de panela de pressão


Avaliação: / Arroz de panela de pressão2 votos PiorMelhor 
Por Tania Martins

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de arroz cru
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1/2 cebola picadinha
  • 1 dente de alho bem picadinho
  • 1 cenoura crua ralada no ralo grosso
  • 4 xícaras (de chá) de água fervente
  • 2 tabletes de caldo de galinha ou legumes
  • Sal à gosto (pouco sal)

Modo de preparo

  • Leve tudo ao fogo na panela de pressão.
  • Quando começar a chiar conte 5 minutos e desligue o fogo.
  • Abra a panela depois de 10 minutos.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso