Receita de Grão de bico à moda indiana

Ingredientes

  • 1/2 xícara (chá) de pimentão vermelho picado
  • 1/2 xícara (chá) de pimentão verde picado
  • 2 xícaras (chá) de couve-flor
  • 1 xícara (chá) de cebola picada
  • 1 colher (chá) de gengibre picado
  • 1 colher (sopa) de curry
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1/4 colher (chá) de sal
  • 500h de grão-de-bico cozido
  • 150g de espinafre
  • 500g de tomates sem pele
  • 3 dentes de alho amassados

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma panela, refogue a cebola, o alho e o gengibre no óleo por 2 minutos.
  • Junte o curry, refogue mais 3 minutos e mexa.
  • Adicione os tomates e deixe cozinhar até ficarem quase desmanchados.
  • Adicione os pimentões e tempere com o sal.
  • Acrescente o grão-de-bico cozido e o espinafre e mexa.
  • Coloque a couve-flor sobre o refogado.
  • Cubra e deixe cozinhar no vapor por 10 minutos ou até que a couve-flor fique macia.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela