Ingredientes
- 1 colher (sopa) de semente de linhaça
- 2 colheres (sopa) de molho de alho
- 2 colheres (sopa) de missô
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1/2 xícara (chá) de farinha integral
- 1 colher (sopa) de água
- 1/2 xícara (chá) de óleo de canola
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma tigela, coloque a semente de linhaça, hidrate com a água e deixe até obter um gel.
- Em uma tigela à parte, coloque o óleo de canola, o missô, o molho de alho, a semente de linhaça hidratada e aos poucos as farinhas.
- Misture bem até obter uma massa lisa e homogênea.
- Abra a massa com o auxílio de um rolo e com uma faca corte tiras de aproximadamente 1cm.
- Leve ao forno preaquecido a 180C por 15 minutos ou até começar a dourar.
- Espere esfriar e sirva.