Ingredientes
- 2 xícaras (chá) de grão de bico deixado de molho (400g)
- 2 xícaras (chá) de batatas descascadas e cortadas em cubinhos (200g)
- 3 dentes de alho picados
- 1/2 xícara (chá) de óleo
- 1 colher (chá) de cominho
- 1 colher (sopa) de coentro
- 1 colher (sopa) de suco de limão
- 1 xícara (chá) de coco ralado (80g)
- 2 colheres (chá) de açafrão (cúrcuma)
- 1/2 colher (chá) de sal
- Pimenta-do-reino a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Cozinhe o grão de bico e escorra.
- Proceda da mesma forma com as batatas.
- Enquanto isso, frite o alho no óleo.
- Quando estiver dourado, adicione os ingredientes restantes juntamente com o grão de bico e a batata, misturando com delicadeza.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 8 porções