Ingredientes
- 500g de grão de bico em conserva (cerca de 2 latas)
- 1/2 colher (chá) de cominho em pó
- 1/2 colher (chá) de coentro em pó
- 1/2 colher (chá) de canela em pó
- Azeite de oliva
- Sal e pimenta do reino a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Aqueça o forno a 180º e unte uma assadeira média com azeite.
- Deixe o grão de bico em uma peneira por 5 minutos para escorrer a água da conserva, depois espalhe na assadeira.
- Leve ao forno por 20 minutos, até os grãos começarem a secar, então junte o cominho, o coentro, a canela, sal e pimenta, regue com azeite e volte ao forno por mais 20 minutos, até o grão de bico ficar bem crocante e dourado.
- Sirva em seguida (ou espere esfriar, guarde em um pote fechado por até 24 horas e aqueça no forno na hora de servir).
Rendimento:6 pessoas