Receitas > Legumes e Verduras > Grão de bico crocante

Receita de Grão de bico crocante


Avaliação: / Grão de bico crocante2 votos PiorMelhor 
Por Silvia Martins

Ingredientes

  • 500grs de grão de bico em conserva (cerca de 2 latas)
  • 1/2 colher (chá) de cominho em pó
  • 1/2 colher (chá) de coentro em pó
  • 1/2 colher (chá) de canela em pó
  • Azeite de oliva
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de preparo

  • Aqueça o forno a 180º e unte uma assadeira média com azeite.
  • Deixe o grão de bico em uma peneira por 5 minutos para escorrer a água da conserva, depois espalhe na assadeira.
  • Leve ao forno por 20 minutos, até os grãos começarem a secar, então junte o cominho, o coentro, a canela, sal e pimenta, regue com azeite e volte ao forno por mais 20 minutos, até o grão de bico ficar bem crocante e dourado.
  • Sirva em seguida (ou espere esfriar, guarde em um pote fechado por até 24 horas e aqueça no forno na hora de servir).

Rendimento:6 pessoas

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso