Receitas > Legumes e Verduras > Grão de bico crocante

Receita de Grão de bico crocante


Avaliação: / Grão de bico crocante2 votos PiorMelhor 
Por Silvia Martins

Ingredientes

  • 500grs de grão de bico em conserva (cerca de 2 latas)
  • 1/2 colher (chá) de cominho em pó
  • 1/2 colher (chá) de coentro em pó
  • 1/2 colher (chá) de canela em pó
  • Azeite de oliva
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de preparo

  • Aqueça o forno a 180º e unte uma assadeira média com azeite.
  • Deixe o grão de bico em uma peneira por 5 minutos para escorrer a água da conserva, depois espalhe na assadeira.
  • Leve ao forno por 20 minutos, até os grãos começarem a secar, então junte o cominho, o coentro, a canela, sal e pimenta, regue com azeite e volte ao forno por mais 20 minutos, até o grão de bico ficar bem crocante e dourado.
  • Sirva em seguida (ou espere esfriar, guarde em um pote fechado por até 24 horas e aqueça no forno na hora de servir).

Rendimento:6 pessoas

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso